Сегодня, ёханый тудей,
День нестандартно мыслящих людей!

tudeqЭх, я сначала возрадовался – ну ведь явно мой день. Я всегда нестандартно мыслю! А стандартно мыслить-то смысл какой? Пользуйся инстинктами да рефлексами…

Хотя.. Ну да, о-о-чень многим намного безопаснее, спокойнее, теплее и сытнее думать стандартно! Так что я очень нестандартный!

Подумал шире – фигня получается: это же победитель..ница последнего (наверное) «Евровпопувидения» со мной за компанию такой праздник имеет право отмечать. Она ж типа тоже нестандартная:

все остальные, которые с бородой и в юбках – просто педики (кроме шотландцев, конечно, но у них не юбки а килты – вывернулись клетчатые из ситуации). Вот все – педики, а оно – женщина! Нестандартная такая женщина – это даже Путин заметил, сказал, что такого не бывает!

Ой, чего там в Австрии началось! МИД (!!!!) Австрии заяву заявило, что «Своей шуткой президент России обидел не только Кончиту, он обидел всю Австрию». Вы подумайте (только осторожно – ведь с ума съехать можно): Министерство Иностранных Дел незавалящей там какой-нить Банании, а целой Австрии заступается за голосистого педрилу и наезжает ни на кого сопля попала, а на Президента очень даже незавалящей России!

Хотя… Получается, если вся Австрия залупилась на одного Путина (за одного пидора), получается, что наш Президент в глазах австрияк – самый что ни на есть Нестандартно Мыслящий Человек. То есть – Владимир Владимирович в моей компании!

Но… Получается, что австрийцы в глазах небольных россиян – ну уж очень нестандартно мыслят! Ну как можно еще назвать особь HomoSapiens с пенисом и растительностью на лице? Эдак они далеко зайдут: зоофилов начнут называть «кобель», «ослица», «баран»… А некрофилам что будут в паспорте писать? «Труп»? Или «Тело молодого мужчины»?

Не-е, с австрийцами праздновать не буду! Вообще не буду… Запутался…

Я не Кончита!

А Кончито, говорят, всю ночь проплакало. Впрочем, как пишут в СМИ, «она намерена рассеять негативное представление российского лидера и россиян о ней и проехать с гастрольным туром по городам России. МИД РФ уже предупредил Кончиту, что она может не вернуться из этого тура».

А чего? Пущай едет. На Кавказ! Там поклонников отхватит — по самое то, чего там у нее…

Мальчик? Девочка? Какая в жопу разница!

© 2019 Демотиваторизатор ·