С новосельем!

Ну вот и здравствуйте!

muza_na_novoselyeЗдравствуй, мой новый домен! Какое же я тебе имечко-то выбрал – залюбуешься… потом хрен выговоришь…. А когда научишься выговаривать, ты такой сука интересный….

Здравствуйте, новая концепция и новая политика сайта! И простите за дискриминацию: здеся не будет ни концепции, ни политики…

Не-е, ну чуть-чуть будет. Политика, по крайней мере. Прыдупрыждаю сразу: я не русофоб, не славянофил, не путинец, не либераст (вообще ни какой ни –аст и не -ист!). Я не понимаю, как можно презирать какую-либо нацию только из-за того, что к власти в государстве этого народа пришли пара-тройка придурков, проплаченных печенюшками…

Я, повторяю, никакой не –ист! В свое время был коммунистом (сука-жизнь заставила: без партбилета – корнеплод тебе (ну в смысле хрен), а не карьера), мне хватило и хватает до сих пор. Не поверите – до сих пор за душу хватает… Мне нравятся очень многие политики. Особенно после того, как скажут чего-то членораздельного и типа полезного… редко, но бывает…

Я не буду придерживаться никакой концепции! Задолбало: как только начинаешь подгонять статью под запросы всевозможных поисковиков, суть того, чего в общем-то и ляпнуть-то хотел, растворяется и кастрируется… Пишу, что думаю, рисую то, что вижу. И плевать на продвижение: если Вам понравится, Вы сами меня, так сказать, продвинете.

Короче говоря, с новым годом, с новым сайтом, с новым контентом!!! И, как говорится, ПОЕХАЛИ!!!

© 2019 Демотиваторизатор ·