Соседи! Когда угомонитесь?

новости политикиПо са-а-амым скромным подсчетам Руси уж более тысячи лет. И то, это немцы подсчитывали, чтоб самим древнее оказаться.

И вот всю эту тыщу лет мы регулярно даем трендюлей всевозможным цивилизованным и не очень завоевателям. Хочется спросить:

— Милые соседи, вы когда угомонитесь?

Вот опять раздувают эту бодягу: надо мол Россию немножко на куски порвать, у нее их, мол, много их, этих кусков.

Ну ладно, Франция с Германией помалкивают либо чуть подтявкивают.

Хрен с ней, с Америкой – она с нами ни разу всерьез не воевала. Хотя, от Кореи и Вьетнама, получивших нашу помощь, получила по самое не балуйся.

Но поляки-то чего повизгивают? Турция-то чего и кому грозит смуглым кулачком? Дюжину раз пыталась с Россией воевать, и всю дюжину раз успешно получала серьезный ответ.

Не-е-е, вступать с Россией в открытый военный конфликт боязно… А давайте Путина ихнего демонизируем, дискредитируем… и сами русские его свергнут, а потом без крепкого правителя, глядишь, и сами развалятся…

Ага, дождетесь! Во-первых, уверен, что многие из россиян, переживших горбачево-ельцинизм, а сейчас наблюдающих в режиме реального времени, что творится в Грузии, Украине, Молдавии и на всем Ближнем Востоке, получили и продолжают получать хорошие прививки от всевозможных желтых и бархатных.

Во-вторых, покажите мне пальцем того, кто достоин сменить Путина на его посту. У всей нашей оппозиции (которую все, да и они сами себя, называют несистемной) одна программа: «Весь мир до основанья мы разрушим, а затем…» Так мы это уже прошли еще сто лет назад, а сегодня украинцы нам это напоминают, так сказать.

Ну и в-третьих, пора бы уже уяснить одну вещь со времен Наполеона: мы можем не любить своего правителя, не уважать, ругать, но при опасности извне весь народ берется за пушки, ружья и вилы и дружно идет давать отлуп агрессору! Почти цитируя Александра Невского

© 2019 Демотиваторизатор ·