Про кого будем говорить?
Конечно, про Путина!

Не пугать Путиным и не ругать его в среде западных политиков уже считается моветоном

Если сегодня на Западе кто-то не высказал хоть чего-нибудь в адрес Путина, он не на волне, вне современных трендов-брендов и, вообще, выпал из политики.

Олбрайт.jpg-newВот и старушка Мадлен Олбрайт вдруг тряхнула опилками стариной и побежала давать кому-нить интервью. И как дала! Ух и прошлась-потопталась по имиджу нашего Президента!

Ну а я потопчусь по ней, вчитавшись и вдумавшись в ее старческую болтовню .

«Я сыта по горло тем, что действиям Москвы постоянно ищут оправдание». На старости надо диету соблюдать, бабуля: не лезет в тебя уже политика, так и не жри ее в три горла по привычке.
«Путин первый, кто «с 1945 года захватил государство в Европе», а НАТОвцы во главе с американцами ничего не захватывают, просто уничтожают бомбежками…


«Путин хоть и умен, но он по-настоящему злой человек». Все лучше, чем ваш тупой добряк, так и не закрывший садистскую тюрьму в Гуантанамо.
«Его цель — продемонстрировать мощь России» — это вообще комплимент: какой-же нормальный правитель откажется продемонстрировать мощь своего государства?
«Путин сеет националистические настроения среди россиян». А лелеямый вами Порошенко уже не сеет, он национализмом просто бомбит мозги своих граждан.
«Их страна — на самом деле всего лишь Бангладеш». Мля! И не страшно вам в космос летать на движках, сляпанных каменными топорами дикарями-бангладешцами? И чего это к бангладешскому вождю политики и с Востока и с Запада в очередь на аудиенцию выстраиваются?

А ваш челнок Керри так вообще достал, от работы отвлекает!

Короче говоря, бабуля ляпнула абы чобы ляпнуть про Путина и Россию и: готово, она в новостях, в теме. в тренде… Что старой еще надо?

© 2019 Демотиваторизатор ·