Нескучная жизнь фрилансера

Казалось бы, чем интересна жизнь фрилансера? Сиди себе на дому, топчи клаву, общайся по скайпу…

Сайт magicofuniverse.comНо… Вот, пока «строил» сайт magicofuniverse.com для Елены Диаз, невзначай увлекся эзотерикой (в общем-то, она и раньше мне не очень чужда была) и оказался посвященным в Космическую Теургию Майя. Кто бы что из скептиков и нигилистов не говорил, но она реально помогает!

connectrec-ruДальше – больше. Поэт, композитор, певец МЭШАП попросил помощи в создании сайта для студии звукозаписи. Сделали совместными усилиями.

connectshool-ruНо МЭШАПу на одном месте не сидится: создает школу для молодых талантов, а для нее требуется еще один сайт. Сделали. По ходу создания всего этого решили встретиться, обсудить дальнейшую работу.

Обсуждаем с МЭШАПом план работ Прекрасно, когда твоя девушка еще и твоя коллега!

Пришли к выводу, что всё это надо двигать-продвигать в сети. А МЭШАПу некогда! А я в этой области (диджеинг и прочее) мало чего соображаю.

Что писать? Как продвигать? Решили с супругой посетить его конкурентов. В итоге получился прекрасный выезд в Москву.

По дороге прикупили фотокамеру взамен потерянной.

Тамила прошла урок по вокалу. На семнадцатом году совместной жизни наконец-то спалилась: раскрыла-таки мне всю красоту своего голоса и широту своих вокальных возможностей! Жаль, что в той школе фото- и видеосъемка почему-то запрещена.

В Школе рока Вадима ГермановаНу а я «погулял» в Рок-школе Вадима Германова. Блин, по барабанам стучал аж четверть века назад (какой же я древний). Но Вадим утешил: чувство ритма присутствует, слух хороший, нужно только технику отрабатывать. Пригласил на репетиции и вечера. В общем, есть еще порох в старой пороховнице и перец в старой перечнице (повторяюсь, где-то я уже это выражение использовал, ну ладно…).

Главное - попасть в ритм, в такт и в барабан Для второго дня свадьбы сойду как музыкант

Осталось только решить: то ли в рэперы, то ли в рокеры податься…

P.S. Фотографии получились ниже среднего, так как не было времени разобраться с настройками аппарата. Но это ерунда — всё еще впереди, и новые встречи, и новые кадры!

© 2019 Демотиваторизатор ·