С днем космоса, сегодня еще каким-то международным….

новости политикиТудей не чего-нибудь, а Международный День Космоса, празднуемый уже 19-й год, и придуманный типа астронавтом Андрюхой Томасом в 98-м годике прошлого века.

Ну ладноть, за Космос я сегодня подниму и опрокину, потому как #КосмосНаш ничем не хуже #КрымаНашего. Осталось в ответку на все заморские санкции супротив России ввести эмбарго на ввоз продуктов на МКС для американских граждан – сами прикиньте космическо-хохмическую ситуацию.

Другое волнует. Мы-то Землю свою знаем?

— Да, — скажут многие, — вдоль и поперек.

— Ну да, — отвечу я (и кое много кто из ученых), — знаем, как таракан знает системный блок компьютера, потому как живет в нем уже месяц. Таракан Вам подробно объяснит свои хорошо изученные владения: тута можно около гудящей штуки погреться, а вот здеся, там, где вертится, можно проветриться…

Я сейчас хочу сказать не о повышении пенсий и строительстве дорог, хотя об этом стоит говорить и говорится. Я о том, что, прежде чем замахиваться на освоение Марса и созвездия Водолея, стоит махонько разобраться, что вообще-то у нас под ногами. Ведь есть только лишь теории! Знаний-то нет…. И, может быть, стоит вложиться именно сюда, под ноги, а не за миллиарды км над головой?

Йоптыть! Нашли Европу (не ту, где сплошь педерастня, а спутник Юпитера, планету-океан), и ура, давайте ее освоим: на ней, говорят, какие-то дельфины живут!!! Вы, блин, своих-то дельфинов понимать когда научитесь? Да, их хрен поймешь, у них рук нет, а то бы давно пальцем у виска крутили, общаясь с нами.

В общем, всё у нас человеков не по-человечески.

И инопланетян не ждите особо. Потому как, если мы через тернии к звездам, то хрена им шкуру драть в обратном направлении?

Международный день космоса

© 2019 Демотиваторизатор ·