COMTRANS 2017 – настоящий мужицкий праздник!

COMTRANS-2017На прошлой неделе побывали с супругой на Международной выставке коммерческого автотранспорта «COMTRANS 2017».

Спрашивается, а чего на автомобильной выставке делать мне, фрилансеру, сайтоделу и художнику? А дело в том, что окромя создания сайтов и рисования я еще мододел и тестер компьютерных игр-симуляторов, в частности «Euro Truck Simulator 2». То есть делаю модификации к игре и тестирую их, как свои, так и чужие. Да-да, представьте, за это тоже деньги платят.

Ну и как же не побывать на таком мероприятии? Это ж какой кайф: полазить по настоящим тягачам, посмотреть новинки, узнать технические нюансы, да просто удостовериться, что нарисованное в игрушке полностью соответствует реальным вещам:

На вытавке COMTRANS - 2 На вытавке COMTRANS - 3 На вытавке COMTRANS - 1

На выставке COMTRANS 4 На выставке COMTRANS 5 На выставке COMTRANS 6

На выставке COMTRANS 6 На выставке COMTRANS 7 На выставке COMTRANS 8

Восторгов и впечатлений оказалось выше крыши. И очень порадовали ГАЗ, УАЗ и КАМАЗ! Помню, на выставке легковушек «МАКС» было стыдно за лязг дверок и отсутствие электрических стеклоподъемников у «Приоры». Ну не умеем мы делать легковушки. А вот танки и вездеходы – пожалуйста:

На выставке На выставке COMTRANS-2017

Ну и вишенкой, как говорится, на тортике было общение с известным шведским гонщиком на грузовиках Бойе Овебринком:

На выставке COMTRANS-2017-2 На выставке COMTRANS-2017-3 DSC02498_2

Фотографии, правда, хреновенько получились: везде прожекторы, подсветки, цветомузыка, экраны и т.п. Большую часть фото пришлось просто выбросить.

Зато набрал на выставке кучу интереснейших буклетов и журналов, а от Овербринка получил в подарок плакат его «Вольвы» с автографом:

буклеты с выставки COMTRANS-2017 плакат с выставки COMTRANS-2017

И остались впечатления, которыми и поделился!

© 2019 Демотиваторизатор ·