День без бумаги!!!

Ёханый тудейСегодня Россия отмечает День без бумаги! Главный тезис кампании: «Научимся использовать бумагу рационально!» Ну, то ись, экономно будем ее расходовать, сбережем деревья, сохраним природу и т.п. Компутерами, блин, надо пользоваться, а не промокашками и т.д.

Я за это голосую всеми конечностями! А то вот недавно заболел у меня зуб. Сильно-сильно заболел. Так заболел, что я люстру чуть не снес, бегая по потолку!

Ну и, побегав по потолку, побежал я в стоматологию. Там меня радушно приняла медицина XXI-го века. В регистратуре ласково отсканировали мои документы и попросили заполнить три бланка.

Содержимое их не ясно помню, потому как был занят острой зубной болью. В одном документе, помню, я удостоверял, что я это я, и информацию о себе доложил правдивую. Видать, не совсем верят сканеру, сфотографировавшему мой паспорт.

И отправили меня в очередь в смотровой кабинет. Хотя, чего там смотреть? До зуба дотронуться нельзя даже слюной. Рвать надо!

Отсидевши очередь в смотровой, я получил на заполнение и подпись еще два документа. Что-то там про разрешение врачам самим выбрать, кто мне зуб драть будет и еще чего-то.

В смотровом мне пересчитали оставшиеся зубы, согласились, что рвать нужно именно этот и наконец-то отправили к хирургу.

И когда мне, уже сидящему в кресле с открытым ртом, поднесли на заполнение ишо одну бумажку, я немножко взорвался: «Доктор! Да вы вырвите мне зуб, я вам что угодно подпишу! Подпишу, что Кеннеди убил, что путч 91-го подготовил, почту Клинтонов взломал… что угодно!!!»

Вырвали…

А заодно изничтожили 6 (шесть!) листов целлюлозы и пачку моих нервных, совсем не лишних клеток. Хотя в каждом кабинете стояли компутеры, в которые люди в белых халатах глядели с очень умным видом…

Так что я за #ДеньБезБумаги

От кабинета до туалета!!!

ДеньБезБумаги

© 2019 Демотиваторизатор ·