Посчитаем небратьев?

БурчаловоВезде и всюду: по ТВ, в газетах, в Интернете, из каждого утюга я слышу-вижу-читаю: «Украинцы нам братья! Только братья немножко заблудились в сумерках своего разума, но скоро одумаются, просветлятся и вернутся в дружную семью славянских народов». Об этом говорят и Президент и дворник. Правда, от рядовых граждан с каждым днем это слышишь все реже и реже.

Да и украинцы (типа одумавшиеся) все чаще пишут, что мы де почти пушистые и ну совсем, скажем, белые, только ошиблись маненько, а так-то мы все хорошие, просто власть захватила кучка мерзавцев, которая и мутит воду.

«Кучка», говорите? Ну давайте посчитаем вашу кучку.

Звания «Ветеран АТО» удостоились 306,1 тысяча украинцев, как гражданских, так и всяких военнослужащих. То ись, треть миллиона жителей незалежной официально признаны участниками военных действий против ДНР и ЛНР. Прибавим сюда еще тысяч сто пока неудостоенных этого высокого звания, т.к. в АТО на сей день участвуют приблизительно 90000 чоловиков официально.

Приплюсуем еще тысяч пятнадцать отморозков из 37-ми добровольческих батальонов, также принимающих участие в АТО.

Теперь, если есть желание, посчитаем количество волонтеров и членов-участников различных фондов, собирающих бабло и шмутки для АТО, типа «Крылья Феникса», «Волонтерская инициатива», «Народный тыл» и пр. и тр.

Еще можно посчитать СБУшников, терроризирующих мирное свое же население, и «диванных полководцев», воюющих на сайте «Миротворец» и подобных ему… Много еще кого и чего посчитать можно.

А теперь задумаемся, если есть чем. У каждого этого участника, волонтера, добровольца и т.п. есть мать, отец, сват, брат, дяди-тети, друзья-подруги. И что-то я не наблюдаю вала душещипательных статей, писем и репортажей о развале семей, разводах, вражде на основе разных взглядов на гражданскую войну вна Украине. Есть, конечно, единичные случаи непонятия друг друга. Но в основном-то?

А в основном отец не отрекается от сына-атошника, жена не разводится с членом батальона «Азов», друзья не отворачиваются от волонтера, собирающего гривны для АТО. Не-ет! Они копят копейки, вяжут теплые носочки, пишут воодушевляющие письма и все это шлют своим хероям! И ждут их домой желательно живыми и очень желательно с трофеями, полученными в результате грабежа донбассцев!

Так что все приведенные выше циферки можно смело умножать на три, а то и на пять! Потому что фронта без тыла не бывает!

И кто-то и вправду считает, что вся эта шобла участников, добровольцев, волонтеров, сочувствующих в один прекрасный день возьмет и ка-а-ак одумается? Ага! Держите карман шире и уши поразвесистей!

Как одумались бандеровцы после разгрома фашистов в 45-м? Так-с, с немцами не проканало, меняем фуражки, переобуваемся и тихо уходим в подполье.

Как одумываются уже сейчас некоторые свидомые? Блин, с цеевропой не прокатило, америкосы кидать через одно место начали, жрать нечего, топить нечем… Переобуваемся и назад, в братья к русским.

Не-е, ребята! Вы так долго кричали о том, что вы небратья, что меня, по крайней мере ,убедили в этом (да и не только меня). Не братья вы мне, а гниды продажные.

Да вы сами себе не братья! Вот, держите вишенку на тортик: участники АТО, покидающие позиции в ходе ротации, впаривают вновь прибывшим воякам всё, что можно впарить за деньги! Начиная с вырытых окопов и блиндажей (при отсутствии денег у прибывших или нежелании платить, всё разрушается и землей засыпается) до карт миннных полей!!! Одна карта – штука баксов! Опять-таки при отказе платить или отсутствии денег, новичкам дается карта поддельная!!!

Мля! Да вы соратников своих не жалеете ради бабла! Какие вы в жопу братья и кому? От таких родственничков сам черт открестится!

И как мы вас сортировать будем и по какому признаку, ума не приложу….

P.S. Только не надо меня ловить на слове, указывать на точные количества тех или этих. Цифры я взял в Интернете – могут быть и не точными в ту или другую сторону. Я не о количестве съехавших мозгом украинцев писал сегодня, а об их качестве гомосапиенском!

Посчитаем небратьев

© 2019 Демотиваторизатор ·