Эх, дядя Вова…

Выборы в ПрезидентыНу вот…. Взял и поломал всю интригу, кто ж там у россиян, то ись у нас с Вами, Президентом будет…. Все сразу стало ясно, понятно и более-менее спокойно.

Гляжу: все блестящие (некоторые даже в стразиках) претенденты как-то поскучнели. Ну да, хрена теленку (тем более лошади) с дубом бодаться?

А если представить (на минутку, не больше!) какую-нить антиутопию? Вот прикиньте: на Новый год Россию посещают не Мороз со Снегурочкой, а Маразм с Дурочкой, и россияне выбирают в Президенты… Собчак!!!! Ты-дыщ!!!!! Весь мир в афиге, Вгрибахискайте кусает губы и собственную попу (вот дура, не надо было из Раши сваливать, какие перспективы), Никки Хейли ваще не врубается, чего бы ляпнуть… а Ксюха начинает подбирать подходящую команду (ну чтобы все против всех):

Серегу Зверева Министром культуры – воспитанный мальчик (или девочка…)!

Ленку Беркову на образование бросить – она чему хочешь кого угодно научит!

Гозмана – в Министерство иностранных дел: нас весь мир так будет любить, попа заболит!

Чубайса не трогаем – он и на нынешнем месте пакостит предостаточно!

Джигурду – Министром обороны!.. Хотя нет… Его даже в «Викинге» на десятой секунде после появления завалили….

Во веселуха будет! Да хохлы, глядя на наш дурдом, сами повесятся от зависти на своих гиляках!

Прикалываюсь, конечно. Я без прикола, как счетовод без дырокола…. А, если честно, после заявления Путина как-то на душе спокойно стало что ли… Просто, мне далеко не 17 лет, и я хорошо помню все эти перестройки-переделки-перестрелки. И я знаю, чем в свое время занимались так тоскующие по тому времени всякие Явлинские, Касьяновы, Немцовы, Гозманы и прочая…. (материться неохота).

Нет, ребята! Кина не будет! Продолжим скучно и банально строить светлое будущее и укреплять мощь своей страны!

Рули, дядя Вова!!!

© 2019 Демотиваторизатор ·