Кто борется с гомофобами?

Беседа гомофобовХа! Сегодня, оказывается, Международный день борьбы с гомофобией! Во как, бороться в нашем мире уже больше не с кем и не с чем… Ну я – гомофоб, поборитесь со мной.

Вот написал и задумался: а кто бороться-то со мной будет? Получается, что педерасты и лесбиянки? Тьфу!

Махонькое отступление:  я, так сказать, умеренный гомофоб. Одно время даже жил (делил снимаемую комнату) с гомосексуалистом. НО!!! Эта тема между нами никоим образом не обсуждалась, я встречался с девочками, он – с мальчиками, и никто из нас не критиковал друг друга и не пытался вдолбить свою точку зрения.

В мире людей с различнейшими отклонениями немеряное количество, да практически у каждого из нас свой таракан в голове. Но почему я должен любить и уважать чужих тараканов? Почему мой ребенок должен лицезреть размалеванного голого дядьку или бородатую тетку? Зачем дитю ломать мозг? Дома да хоть с кофеваркой трахайся, с пылесосом спи, но почему весь мир должен знать об этом и уважать твой трах с кофеваркой? Почему дети должны слушать лекции и смотреть фильмы о том, как здорово трахаться с кофеваркой? Кто объяснит, зачем это и кому нужно?

Кто борется с гомофобамиЯ не очень великий сторонник конспирологий всяких. Но ответ вижу только один: кому-то (не будем говорить, кому, и так всем ясно) очень надо, чтобы человечество потихоньку вымирало. Войны и эпидемии устраивать – для самих же задумщиков этой идеи не безопасно. А вот отбить у человечества все человеческое – это можно и нужно на их взгляд.

А что? Поглядим внимательно. Четверть века назад гомосеки были (да они всегда были). Трахались там себе втишняк и считались ущербными. А теперь? Ого-го! Сила! И не они одни: на западе, в этой старушке Гейропе уже вовсю активизировались всевозможнейшие педофилы, зоофилы, некрофилы, скоро и они дождутся своей легитимизации. В Японии производство секс-кукол на поток поставили мощнейший. Повсюду регистрируются браки с кошками, деревьями, автомашинами, полотерами…

Ну и хрен с ними! Пусть дураки вымирают…  Останутся на Земле праведные люди: славяне и мусульмане. И достаточно.

Но буду справедлив: ишо не все европейцы сгомосячились. Подтверждением тому вот этот веселый ролик:

© 2019 Демотиваторизатор ·