Гуляй, Ваня!

МВФ?.. ООН?.. ПАСЕ?..

Да идите на хрен все!

А давайте, ребята, на выходные на пикничок рванем! Пивка попьем, шашлычков поедим, у костра посидим-побеседуем. Кто хочет? Все? Тогда скидываемся по десять тысяч, гулять, так гулять!

Ваня, ты скинулся? Самый первый? Молодец, Ваня!

Ну что, все собрались? Молодцы! Ваня, и ты здесь? Ну как же, блин, без тебя…

Так, рассаживаемся, размещаемся!

Сэм, ты – за руль, у тебя лучше всего получается рулить-разруливать.

Свен, Анжела, вы – посередке, будете бухло, хавчик и бабки распределять.

Длииннонудсенн и Приебалтис, вы – назад. Да-да, туда, подальше. Будете оттуда нам анекдоты честные травить про русских алкашей.

Войцех, чего возмущаешься? Никто тебе рулить не даст, заблудишься опять. Тем более, что и денег ты не сдавал. Сядь недалеко от Сэма, будешь ему сэндвичи подавать.

Вань, а ты куда мостишься? Не-е, Вань, ты в кузов, а еще лучше – в прицеп. Как почему?

Потому что у тебя ноги не мытые и перегар изо рта. Не пил, говоришь? А дыхни! Как куда? В трубочку! А у нас нет трубочки. И у тебя нет? Ну ты странный, Ваня: на пикник и без трубочки… Как же ты докажешь нам, что ты трезвый? Да и ноги воняют. Воняют! Приебалтис, понюхай его ноги! Вон, Приебалтис кричит, что из-за твоих ног он вонь своих шпротов не чует. Тем более что и материшься ты, Ваня, по-черному. Материшься-материшься, не спорь, а полезай в прицеп – гарантирую, что заматеришься.

Да, кстати, Анжела, Ване не наливать и в палатку на ночь не пускать – он, когда выпьет, токсичный и агрессивный! Что ты там орешь из кузова, Ваня? Чего ты возмущаешься? Вспомни, как Анжелку хотел изнасиловать. Не помнишь такого случая? А Анжелка помнит! И мы помним – она нам на каждом пикнике об этом рассказывает! И все об этом знают!

Чего кричишь? На что ты скидывался! Вот чудак! На то, чтобы погулять в нашей славной компании!

Ну, всё! Поехали! Ваня, можешь начинать материться, только негромко!

Надо объяснять, что и кого я имею в виду, сочиняя эту ересь? Ну да, все эти

международные супер-пупер-демократичные организации с уставами, написанными под диктовку англосаксов, в которые нас скрипя зубами пускают посидеть на приставной табуретке без права голоса….

Нам нужны такие гулянки за наши же деньги?

Гуляй. Ваня

© 2019 Демотиваторизатор ·